Индивидуальное изготовление памятника в "Данила-Мастер"

27 декабря 2017 - Денис Самойлов

Фирма "Данила-Мастер" предлагает покупателям широкий выбор стел, которые производятся из гранита. Эта компания выгодно отличается от конкурирующих фабрик высоким уровнем профессионализма. Профессионалами осуществляется изготовление памятников по индивидуальным эскизам, причем сложность стелы может быть любой. Авторские памятники отличаются удивительной красотой.

Безусловно, подобная ритуальная продукция получается довольно дорогостоящей, потому что она производится из однородных блоков карельского гранита и проходит длительную и сложную процедуру обработки. Однако компания "Данила-Мастер" всегда идет навстречу клиентам и предоставляет возможность рассрочки платежа на определенный срок.

Ассортимент фабрики изобилует различными типами стел. Имеются как стандартные прямоугольные модели (включая парные с горизонтальной ориентацией), так и фигурные. Стелы второго типа могут иметь разную степень обработки, включая фигурную резку, которая выполняется с помощью специального оборудования.

Что можно сказать о достоинствах фирмы "Данила-Мастер"?

Компания была основана в 1997 году. За прошедшее время она выросла из скромного предприятия в крупную фабрику, которая имеет:

  • современную технологическую линию обработки сырья;
  • собственные места добычи гранита;
  • 55 офисов по всей стране.

Специалисты компании "Данила-Мастер" обеспечивают контроль над всеми этапами производства памятников. Подобный подход позволяет предоставлять клиентам гарантию на 25 лет. Все перечисленное выделяет камнеобрабатывающую фабрику "Данила-Мастер" из числа конкурентов.

danila-master.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!