Как выбрать антицеллюлитный гель

3 апреля 2017 - Денис Самойлов

Не существует в природе такой женщины, которая не хотела бы стать еще прекраснее, что-то подправить в собственной внешности или просто сохранить молодость и красоту. Сегодня существует множество жидкостей и кремов, призванных помочь в достижении этих целей. Но действительно положиться можно лишь на средства и производителей, проверенных годами. К таким можно отнести, например, знаменитую марку профессиональной косметики из Израиля Холи Ленд http://www.holylandshop.ru/. В свете приближающейся весны особенно актуальными становятся средства для коррекции фигуры, в их числе и антицеллюлитный гель. О том, как его правильно выбрать, пойдет речь ниже.

На что обратить внимание

Для того чтобы приобрести средство, которое действительно будет работать, необходимо обратить внимание на его состав. Такие компоненты, как масло кожуры апельсина и мандарина, экстракт имбиря, хвоща и гуараны глубоко разогревают кожные слои, заставляют кровь активнее циркулировать, тем самым помогая избавиться от жировых отложений в проблемных областях. Обязательно нужно посмотреть, есть ли в составе антицеллюлитного геля масло сладкого миндаля. Оно отлично питает кожу, делает ее мягкой. А такой ингридиент, как экстракт белой кувшинки, сможет придать дерме тонус и упругость. Перед использованием средства стоит протестировать его на небольшом участке кожи, дабы убедиться в отсутствии аллергической реакции.

Таким образом, хороший антицеллюлитный гель должен не только глубоко разогревать кожные покровы, но и увлажнять дерму, тем самым устраняя косметические недостатки.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!